JUAN BLANCO

CATERING VIP MADRID Tlf: 629 616 550 / 914 212 539

Avda.Isabel de Farnesio,2 bis local 19 Boadilla del Monte - Madrid

¡Bienvenidos!

NUESTROS CÓCTELES

CÓCTEL FRÍO Nº 1

Chupito de salmorejo

Tabla de quesos variados

Vasito de ensalada tabulé

Cucharita tartar de salmón

* * * *

Vol-au-vent de cangrejo con mayonesa de gambas

Tartaletas variadas

Blinis de foie con mermelada de frutos rojos

Hojaldrito de butifarra con miel

Brocheta capresse con perla de mozarella y AOVE

* * * *

Vasito de mousse de ensaladilla

Brocheta de tortilla de patata con crujiente de pimiento verde

Bocaditos variados de crema de anchoas, paté y vegetales

. . . . . . . . . . . . . . .

Trufitas de chocolate



- Vino tinto Ribera del Duero

- Vino Blanco Rueda

- Cerveza con y sin alcohol

- Agua Mineral con y sin gas y refrescos


-Este menú no incluye servicio de camareros


26 Euros+ IVA

CÓCTEL FRÍO Nº 2

Chupito de salmorejo con virutas de jamón

Surtido de ibéricos con mini panes

Tabla de quesos variados con tostaditas

Volovónan de cangrejo con mayonesa

Brocheta capresse con perla de mozarella y AOVE

* * * *

Tartaleta de salami con higos

Cucharita de tartar de salm

Hojaldrito de chorizo

Hojaldrito de bacon ahumado

* * * *

Cucharita de tartar de salmón

Vasito de ensalada Tabule

Cuenquito de solomillo de conejo en escabeche

Bolitas de queso con pistachos

Conitos de Foie con mermelada de frambuesa

Mini sandwiches variados


. . . . . . . . . . . . . . .

Brownie

  Vino tinto Ribera del Duero

- Vino Blanco Rueda

- Cerveza con y sin alcohol

- Agua Mineral con y sin gas y refrescos


-Este menú no incluye servicio de camareros


33€+IVA

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 1

Chupito de salmorejo

Cucurucho de queso de cabra con nueces

Cucharita de tartar de salmón con brunoise de tomate rosa

Vasito de ensaladilla con mahonesa de gambas

Conito de delicias de cangrejo

Vasito de ensalada tabulé

* * * *


Blinis con micuit de pato y mermelada de frutos rojos

Brocheta de crema de queso con semillas y uvas

Cestita de pasta brick con queso cheddar y cebolla caramelizada

Hojaldrito caliente de butifarra con miel

Cucharita de risotto con setas

Brocheta de chistorra con cominos

* * * *

Croquetas de jamón ibérico

Rollito de pasta filo relleno de morcilla con piñones

Rollito de carne de la cocina filipina

. . . . . . . . . . . . . . . 

Trufitas chocolate




-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos


38€ + I 10% deVA

El precio incluye servicio de camareros en eventos superiores a 50 comensales adultos

En caso de necesitar servicio de camareros en eventos inferiores, puede contratar con nosotros por 150 euros un equipo de 1 pinche y un camarero durante las 4 horas de servicio.

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 2

Chupito de salmorejo con virutas de jamón

y lluvia de yema de huevo

Tabla de quesos con membrillo, uvas y mini panes

Vasito de mpusse de ensaladilla con mayonesa de gambas

Cucharita de tartar de salmón

Volován de crema de gambas al ajillo

Volován de delicias de atún con tomate

Blinis de micuit de pato con mermelada de frutos rojos

Brocheta de cherry Tumako con perla de mozarella con AOVE de albahaca

Ensalada Tabul´e con yuzu


* * * *

Brocheta de higos con bacon

Cuenquito de risotto de setas

Hojaldrito de salami con miel

Brocheta de chorizo a la sidra

Rollito de pasta filo con morcilla y piñones

Rollitos de verduras con salsa de soja

* * * *

Cestitas calientes de queso cheddar con cebolla caramelizada

Rollitos de carne de la cocina filipina

. . . . . . . . . . . . . . . 

Trufitas de chocolate



* Según temporada

-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos


40 Euros  +  10% de IVA

El precio incluye servicio de camareros en eventos superiores a 50 comensales adultos.

En caso de necesitar servicio de camareros en eventos inferiores, puede contratar con nosotros por 150 euros, un equipo de 1 pinche y 1 camarero durante las 4 horas de servicio

l precio incluye  puede contratar con nosotros por 150 euros

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 3

Chupito de ajo blanco o salmorejo con crujiente de jamón y lluvia de yema de huevo

Jamón  con picos de Jerez

Cucurucho de queso de cabra con anchoas

Cucharita de tartar de salmón con brunoise de tomate rosa

Tostadita de crema de mejillones en escabeche

Vasito de ensalada Tabule

Blinis con micuit de pato y mermelada de frutos rojos

Brocheta de tomate cherry con perla de mozarella y AOVE con albahaca

********

Cucharita de risotto con boletus *

Cestitas calientes de queso cheddar con cebolla caramelizada

Hojaldrito caliente de bacon ahumado y queso

Brocheta de chistorra con espuma de cominos

Rollito vietnamita con soja

Rollito de masa want´on relleno de morcilla y chudney de manzana

Rollito de carne de la cocina filipina

Variados de galletas de queso

Cuenquito de patatas revolconas con torreznitos

. . . . . . . . . . . . . . . 

Trufitas de chocolate

Brownie

*Según temporada

-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos


44€ +  10% IVA

Este cóctel incluye bebidas:

Vino tinto Ribera del Duero

Blanco Verdejo

Cerveza con y sin alcohol

Refrescos y agua

El precio incluye el servicio de camareros en eventos superiores a 50 comensales adultos.

En caso de necesitar servicio de camareros en eventos inferiores, puede contratar con nosotros por 150 euros el servicio de 1 pinche y 1 camarero durante las 4 horas del servicio.

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 4

Chupito de salmorejo con crujiente de jamón y lluvia de yema de huevo

Jamón ibérico con mini panes

Brochetas de tacos de salmón marinado con salsa de eneldo

Tabla de quesos variados (cuatro tipos de queso)

Cucurucho de queso gorgonzola con mermelada

Petit fours de gambas con curry

* * * *

Vol-au-vent de brandada de bacalao con crujiente de jamón

Crepes Brunoise con huevo

Cucurucho de mousse de oca con frambuesa

Hojaldrito de butifarra con miel

Pudin de queso

Tosta de escalibada con ventresca de atún

Brochetita de higos confitados con bacon

Brocheta buñuelos de bacalao

Brownie de morcilla con mermelada de fresa

Bolitas de patata con corazón de chorizo

* * * *

Cazuelita de arroz meloso con gambas

Rollito de verdura con salsa de soja

Brochetas de langostinos en tempura

Cazuelita de lubina con salsa

Corazones de ave villeroy

Cazuelitas de lasaña de carne

Cazuelita de poularda

Mini hamburguesas

Variados de galletas de queso, bacon y cabeza de jabalí

. . . . . . . . . . . . . . . 

Petit fours dulces y pastas


-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos


€ + IVA

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 5

Chupito de salmorejo con crujiente de jamón o ajo blanco con uvas

Jamón ibérico con mini panes

Cucurucho de mousse de foie de pato con mermelada de frambuesa

Vol-au-vent de ahumados con holandesa

Mini pudin de marisco

Brocheta de tacos de salmon marinado con salsa de yogourt

Tartaleta de tomates cherry al horno con albahaca

* * * *

Tosta de berenjena con queso camembert fundido

Brochetita de higos confitados con bacon

Cucharita de espuna de patata con pulpo a la gallega

Tartaleta de brandada de bacalao con crujiente de jamón

Cesta de espárragos trigueros con salsa romescu

* * * *

Cazuelita de arroz meloso con gambas

Bizcocho de cangrejo con semillas de amapola

Cazuelita de verdinas con almejas

Brochetas de langostinos rebozados

Lomos de boquerón marinado y crujiente

Patatas huecas calientes con salsas

Crujiente de atún con dado de arroz y salsa de coco

* * * *

Delicias de huevos villeroy

Cucharita de mejillones a la vinagreta

Cazuelita de dorada a la sal con tártara

Cazuelita de poularda con orejones y piñones

Mini flamnquines de ternera

Canelón de morcilla con mermelada de cebolla y salsa de queso

. . . . . . . . . . . . . . .

Petit fours dulces y pastas


-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos


40€ + IVA

CONDICIONES:


- El servicio mínimo de cócteles será de 20 comensales.

-Los camareros y pinches de cocina, irán incluidos en cócteles superiores a 40 comensales, la duración será de 4h de servicio.

-En eventos inferiores a 40 comensales se facturará por equipo, que incluye un camarero y un pinche 150€ en concepto de personal.

NOTA IMPORTANTE: Estas condiciones no están incluidas en los cócteles fríos.


- Si lo desea ponemos a su disposición un menú personalizado, donde podrá elegir para su cóctel platos como: ceviche de atún, perdiz escabechada, crepes de rabo de toro, kokotxas de merluza, magret de pato, vieras con mango y folie, entre otras.


- Así mismo le podemos proporcionar, cortadores de jamón profesionales y servicio de chofer privado en coche de alta gama.


TODO LO QUE USTED NECESITE LO PONEMOS A SU DISPOSICIÓN


-Nuestros profesionales acudirán al lugar al lugar del evento una hora antes para ultimar todos los detalle y no dejar nada al azar. Llevarán todo lo necesario para servir el cóctel: vasos, copas, servilletas, mesas de apoyo, manteles … Absolutamente todo quedará ordenado al finalizar el evento.


-Para evitar el recalentamiento en nuestros platos, preferimos en la medida de lo posible, elaborarlos en el momento, para ello necesitaremos un punto de electricidad.

NUESTROS MENÚS

COMIDAS/CENAS

MENÚ Nº1

Cóctel: Variados de galletas de queso, bacon y cabeza de jabalí

Jamón ibérico con mini panes

Chupito de consomé o gazpacho*

Tosta de humus

Cucharita de tartar de salmón

* * * *

ENTRANTES (uno a elegir)

Crema de almendras

Crema de marisco

Crema fría de calabacín

Ensalada de lechugas variadas con anchoas, queso de cabra y tomates cherry

Ensalada Caprese

* * * *

PRINCIPAL (uno a elegir)

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Lomo de lubina en papillote con aroma a naranja

Lomos de salmón en hojaldre

Solomillo de conejo relleno

Pavita en salsa de almendras y piñones

. . . . . . . . . . . . . . .

POSTRE (a elegir uno)

Tarta de tres chocolates

Brownie con helado

Tarta de cuajada de queso




-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos

Café e infusiones


34€+ IVA

MENÚ Nº2

Cóctel: Variados de galletas de queso, bacon y cabeza de jabalí

Jamón ibérico con mini panes

Vol-au-vent de queso de cabra con nueces

Broqueta de langostinos con palmitos y curry

Rollito de morcilla con piñones

Petit fours de delicias de cangrejo

* * * *

ENTRANTES (uno a elegir)

Salmorejo con virutas de jamón ibérico

Ensalada de endivias con ahumados y nueces

Crema de almendras

Crema de marisco

Verdinas con almejas

Troncos de calabacín rellenos con brandada

de bacalao

* * * *

PRINCIPAL (uno a elegir)

Lomos de merluza en salsa de calamar

Bacalao fresco confitado

Rabo de toro

Carrilleras de ternera

Codornices deshuesadas rellenas de foie de pato

. . . . . . . . . . . . . . .

POSTRE (a elegir uno)

Tarta de tres chocolates

Brownie con helado

Tarta de cuajada de queso



-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos

Café e infusiones


39€+ IVA

MENÚ Nº3

Cóctel: Variados de galletas de queso, bacon y cabeza de jabalí

Tartaleta de atún en ligero escabeche

Jamón ibérico con mini panes

Hojaldritos de butifarra con miel

Broqueta de tacos de salmón marinado

Vol-au-vent de queso de cabra con anchoas

Brownie de morcilla

* * * *

ENTRANTES (uno a elegir)

Crema de setas con langostinos

Huevos rellenos de gambas con capa de bechamel

y queso fundido

Crema de almendras

Crema de marisco

Ensalada de ahumados

Pudin de marisco

Verdinas con almejas

* * * *

PRINCIPAL (uno a elegir)

Rape con almejas

Lomos de merluza a la marinera

Pierna de cordero relleno

Cochinillo guisado

Roastbeef de buey

Magret de pato con chalotas caramelizadas

. . . . . . . . . . . . . . .

POSTRE (a elegir uno)

Tarta de tres chocolates

Brownie con helado

Tarta de cuajada de queso

-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos

Café e infusiones

45€+ IVA

CONDICIONES:


- El servicio mínimo de cócteles será de 15 comensales.

- Este menú no lleva servicio de camarero.


NOTA IMPORTANTE: Los platos a elegir deberán ser iguales para 5 comensales como mínimo.


- Si requiere un servicio de camarero y pinche para servir su comida o cena, se facturará 150€ en concepto de personal.

- todos los menús llevarán 3 tipos de tarta.

OTROS SERVICIOS

DESAYUNOS EJECUTIVOS

Y MERIENDAS

DESAYUNO Nº1

Café y descafeinado Nespresso

( 8 variedades a elegir )

Leche y leche desnatada

Infusiones

Agua con gas/ sin gas

Zumos variados

* * * *

Mini croissants

Mini magdalenas

Galletas cookies

Mini torteles

Mini sandwich variados


10€+IVA

DESAYUNO Nº2

Café y descafeinado Nespresso

( 8 variedades a elegir )

Leche y leche desnatada

Infusiones

Agua con gas/ sin gas

Zumos variados

* * * *

Mini croissants

Mini magdalenas

Galletas cookies

Mini torteles

Mini sandwich variados

Medias noches de jamón y queso/ vegetales


12€+IVA

NOTA IMPORTANTE:

El número mínimo para meriendas será de 25 comensales. Todos nuestras meriendas llevan incluido servicio de camarero durante 2h.