JUAN BLANCO

CATERING VIP MADRID Tlf: 629 616 550 / 914 212 539

Avda.Isabel de Farnesio,2 bis local 19 Boadilla del Monte - Madrid

¡Bienvenidos!

NUESTROS CÓCTELES

CÓCTEL FRÍO Nº 1

Chupito de salmorejo

Surtido de ibéricos con mini panes

Tabla de quesos variados

Vasito de ensalada tabulé

Cucharita tartar de salmón

* * * *

Vol-au-vent de crema de mejillones

Petit Four variados *

Tartaleta de ahumados con holandesa

Hojaldrito de butifarra con miel

* * * *

Broqueta capresse

Brocheta de langostinos con palmito

Brocheta de tortilla de patata con crujiente de pimiento verde

Bocaditos variados de crema de anchoas, paté y vegetales

. . . . . . . . . . . . . . .

Petit fours dulces


* Según temporada

- Vino tinto Ribera del Duero

- Vino Blanco Rueda

- Cerveza con y sin alcohol

- Agua Mineral con y sin gas y refrescos


-Este menú no incluye servicio de camareros


19€ + IVA

CÓCTEL FRÍO Nº 2

Chupito de salmorejo con virutas de jamón

Surtido de ibéricos con mini panes

Tabla de quesos variados con tostaditas

Petit fours variados de crema de gambas y atún

Ensalada capresse

* * * *

Tartaleta de salami con higos

Tartaleta de ahumados con holandesa

Hojaldrito de chorizo

Hojaldrito de bacon ahumado

* * * *

Cucharita de tartar de salmón

Mini pudin de cabracho

Cazuelita de codorniz en escabeche

Bolitas de queso con pistachos

Yogourt de Foie con mermelada de frambuesa

Mini sandwiches variados

. . . . . . . . . . . . . . .

Petit fours dulces

  Vino tinto Ribera del Duero

- Vino Blanco Rueda

- Cerveza con y sin alcohol

- Agua Mineral con y sin gas y refrescos


-Este menú no incluye bebidas ni servicio de camareros


21€+IVA

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 1

Chupito de salmorejo

Cucurucho de queso de cabra con nueces

Cucharita de tartar de salmón con salsa de yogourt

Petit fours de ensaladilla con mahonesa de gambas

Petit four de delicias de cangrejo

Vasito de ensalada tabulé

* * * *

Tosta de berenjena coronada con queso brie

Blinis con micuit de pato y mermelada de frutos rojos

Cestita de pasta brick con queso cheddar

Hojaldrito caliente de butifarra con miel

Cucharita de risotto con setas

Tartaleta de chistorra al aroma del comino

* * * *

Croquetas de jamón ibérico

Corazones de ave villeroy

Patatas huecas calientes con salsa picante

Rollito de pasta filo relleno de morcilla con piñones

Rollito de carne de la cocina filipina

. . . . . . . . . . . . . . . 

Petit fours dulces



* Según temporada

-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos


23 € + IVA

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 2

Chupito de salmorejo con virutas de jamón

y lluvia de yema de huevo

Jamón ibérico con mini panes

Cucharita de tartar de salmón

Petit Fours de crema de gambas al ajillo

Petit Fours de delicias de atún con tomate

Blinis de micuit de pato con mermelada de frutos rojos

Creps de escalibada con queso camembert

* * * *

Tortillitas doradas de pesto

Mini pudin de mejillones

Hojaldrito de salami con miel

Tartaleta de chorizo a la sidra

Corazones de huevos de codorniz rellenos villeroy

Rollito de pasta filo con morcilla y piñones

Rollitos de verduras con salsa de soja

* * * *

Cestitas calientes de queso cheddar

Cazuelita de patatas a la riojana con chistorra

Cazuelita de cus-cus de pollo

Brochetas de langostinos en tempura

Rollitos de carne de la cocina filipina

. . . . . . . . . . . . . . . 

Petit fours dulces



* Según temporada

-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos


25 € + IVA

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 3

Chupito de ajo blanco o salmorejo con crujiente de jamón y lluvia de yema de huevo

Jamón ibérico con mini panes

Cucurucho de queso de cabra con anchoas

Cucharita de tartar de salmón

Petit fours de crema de mejillones en escabeche

Brochetas de tacos de salmón marinado con salsa de eneldo

Blinis con micuit de pato y mermelada de frutos rojos

* * * *

Tosta de escalibada con ventresca de atún

Vol-au-vent de bacalao ahumado con holandesa

Cucharita de risotto con boletus *

Tempura de verduras

Cestitas calientes de queso cheddar

Hojaldrito caliente de bacon ahumado y queso

Trataleta de chistorra con espuma de cominos

Tortillitas doradas de pesto

* * * *

Cestita de lubina al aroma de naranja

Corazones de mejillones villeroy

Brocheta de langostinos con salsa curry

Delicias de patata con salsa roquefort

Cazuelitas de poularda con orejones y frutos secos

Rollito de carne de la cocina filipina

Variados de galletas de queso, bacon y cabeza de jabalí

. . . . . . . . . . . . . . . 

Petit fours dulces y pastas


*Según temporada

-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos


27€ + IVA

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 4

Chupito de salmorejo con crujiente de jamón y lluvia de yema de huevo

Jamón ibérico con mini panes

Brochetas de tacos de salmón marinado con salsa de eneldo

Tabla de quesos variados (cuatro tipos de queso)

Cucurucho de queso gorgonzola con mermelada

Petit fours de gambas con curry

* * * *

Vol-au-vent de brandada de bacalao con crujiente de jamón

Crepes Brunoise con huevo

Cucurucho de mousse de oca con frambuesa

Hojaldrito de butifarra con miel

Pudin de queso

Tosta de escalibada con ventresca de atún

Brochetita de higos confitados con bacon

Brocheta buñuelos de bacalao

Brownie de morcilla con mermelada de fresa

Bolitas de patata con corazón de chorizo

* * * *

Cazuelita de arroz meloso con gambas

Rollito de verdura con salsa de soja

Brochetas de langostinos en tempura

Cazuelita de lubina con salsa

Corazones de ave villeroy

Cazuelitas de lasaña de carne

Cazuelita de poularda

Mini hamburguesas

Variados de galletas de queso, bacon y cabeza de jabalí

. . . . . . . . . . . . . . . 

Petit fours dulces y pastas


-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos


32€ + IVA

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 5

Chupito de salmorejo con crujiente de jamón o ajo blanco con uvas

Jamón ibérico con mini panes

Cucurucho de mousse de foie de pato con mermelada de frambuesa

Vol-au-vent de ahumados con holandesa

Mini pudin de marisco

Brocheta de tacos de salmon marinado con salsa de yogourt

Tartaleta de tomates cherry al horno con albahaca

* * * *

Tosta de berenjena con queso camembert fundido

Brochetita de higos confitados con bacon

Cucharita de espuna de patata con pulpo a la gallega

Tartaleta de brandada de bacalao con crujiente de jamón

Cesta de espárragos trigueros con salsa romescu

* * * *

Cazuelita de arroz meloso con gambas

Bizcocho de cangrejo con semillas de amapola

Cazuelita de verdinas con almejas

Brochetas de langostinos rebozados

Lomos de boquerón marinado y crujiente

Patatas huecas calientes con salsas

Crujiente de atún con dado de arroz y salsa de coco

* * * *

Delicias de huevos villeroy

Cucharita de mejillones a la vinagreta

Cazuelita de dorada a la sal con tártara

Cazuelita de poularda con orejones y piñones

Mini flamnquines de ternera

Canelón de morcilla con mermelada de cebolla y salsa de queso

. . . . . . . . . . . . . . .

Petit fours dulces y pastas


-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos


40€ + IVA

CONDICIONES:


- El servicio mínimo de cócteles será de 20 comensales.

-Los camareros y pinches de cocina, irán incluidos en cócteles superiores a 40 comensales, la duración será de 4h de servicio.

-En eventos inferiores a 40 comensales se facturará por equipo, que incluye un camarero y un pinche 150€ en concepto de personal.

NOTA IMPORTANTE: Estas condiciones no están incluidas en los cócteles fríos.


- Si lo desea ponemos a su disposición un menú personalizado, donde podrá elegir para su cóctel platos como: ceviche de atún, perdiz escabechada, crepes de rabo de toro, kokotxas de merluza, magret de pato, vieras con mango y folie, entre otras.


- Así mismo le podemos proporcionar, cortadores de jamón profesionales y servicio de chofer privado en coche de alta gama.


TODO LO QUE USTED NECESITE LO PONEMOS A SU DISPOSICIÓN


-Nuestros profesionales acudirán al lugar al lugar del evento una hora antes para ultimar todos los detalle y no dejar nada al azar. Llevarán todo lo necesario para servir el cóctel: vasos, copas, servilletas, mesas de apoyo, manteles … Absolutamente todo quedará ordenado al finalizar el evento.


-Para evitar el recalentamiento en nuestros platos, preferimos en la medida de lo posible, elaborarlos en el momento, para ello necesitaremos un punto de electricidad.

NUESTROS MENÚS

COMIDAS/CENAS

MENÚ Nº1

Cóctel: Variados de galletas de queso, bacon y cabeza de jabalí

Jamón ibérico con mini panes

Chupito de consomé o gazpacho*

Tosta de humus

Cucharita de tartar de salmón

* * * *

ENTRANTES (uno a elegir)

Crema de almendras

Crema de marisco

Crema fría de calabacín

Ensalada de lechugas variadas con anchoas, queso de cabra y tomates cherry

Ensalada Caprese

* * * *

PRINCIPAL (uno a elegir)

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Lomo de lubina en papillote con aroma a naranja

Lomos de salmón en hojaldre

Solomillo de conejo relleno

Pavita en salsa de almendras y piñones

. . . . . . . . . . . . . . .

POSTRE (a elegir uno)

Tarta de tres chocolates

Brownie con helado

Tarta de cuajada de queso




-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos

Café e infusiones


34€+ IVA

MENÚ Nº2

Cóctel: Variados de galletas de queso, bacon y cabeza de jabalí

Jamón ibérico con mini panes

Vol-au-vent de queso de cabra con nueces

Broqueta de langostinos con palmitos y curry

Rollito de morcilla con piñones

Petit fours de delicias de cangrejo

* * * *

ENTRANTES (uno a elegir)

Salmorejo con virutas de jamón ibérico

Ensalada de endivias con ahumados y nueces

Crema de almendras

Crema de marisco

Verdinas con almejas

Troncos de calabacín rellenos con brandada

de bacalao

* * * *

PRINCIPAL (uno a elegir)

Lomos de merluza en salsa de calamar

Bacalao fresco confitado

Rabo de toro

Carrilleras de ternera

Codornices deshuesadas rellenas de foie de pato

. . . . . . . . . . . . . . .

POSTRE (a elegir uno)

Tarta de tres chocolates

Brownie con helado

Tarta de cuajada de queso



-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos

Café e infusiones


39€+ IVA

MENÚ Nº3

Cóctel: Variados de galletas de queso, bacon y cabeza de jabalí

Tartaleta de atún en ligero escabeche

Jamón ibérico con mini panes

Hojaldritos de butifarra con miel

Broqueta de tacos de salmón marinado

Vol-au-vent de queso de cabra con anchoas

Brownie de morcilla

* * * *

ENTRANTES (uno a elegir)

Crema de setas con langostinos

Huevos rellenos de gambas con capa de bechamel

y queso fundido

Crema de almendras

Crema de marisco

Ensalada de ahumados

Pudin de marisco

Verdinas con almejas

* * * *

PRINCIPAL (uno a elegir)

Rape con almejas

Lomos de merluza a la marinera

Pierna de cordero relleno

Cochinillo guisado

Roastbeef de buey

Magret de pato con chalotas caramelizadas

. . . . . . . . . . . . . . .

POSTRE (a elegir uno)

Tarta de tres chocolates

Brownie con helado

Tarta de cuajada de queso

-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos

Café e infusiones

45€+ IVA

CONDICIONES:


- El servicio mínimo de cócteles será de 15 comensales.

- Este menú no lleva servicio de camarero.


NOTA IMPORTANTE: Los platos a elegir deberán ser iguales para 5 comensales como mínimo.


- Si requiere un servicio de camarero y pinche para servir su comida o cena, se facturará 150€ en concepto de personal.

- todos los menús llevarán 3 tipos de tarta.

OTROS SERVICIOS

DESAYUNOS EJECUTIVOS

Y MERIENDAS

DESAYUNO Nº1

Café y descafeinado Nespresso

( 8 variedades a elegir )

Leche y leche desnatada

Infusiones

Agua con gas/ sin gas

Zumos variados

* * * *

Mini croissants

Mini magdalenas

Galletas cookies

Mini torteles

Mini sandwich variados


10€+IVA

DESAYUNO Nº2

Café y descafeinado Nespresso

( 8 variedades a elegir )

Leche y leche desnatada

Infusiones

Agua con gas/ sin gas

Zumos variados

* * * *

Mini croissants

Mini magdalenas

Galletas cookies

Mini torteles

Mini sandwich variados

Medias noches de jamón y queso/ vegetales


12€+IVA

NOTA IMPORTANTE:

El número mínimo para meriendas será de 25 comensales. Todos nuestras meriendas llevan incluido servicio de camarero durante 2h.

0