JUAN BLANCO

CATERING VIP MADRID Tlf: 629 616 550 / 914 212 539

Avda.Isabel de Farnesio,2 bis local 19 Boadilla del Monte - Madrid

Catálogo Oficial

CATÁLOGO CATERING MADRID - JUAN BLANCO

Catálogo Oficial.

CÓCTEL FRÍO & CALIENTE

CÓCTEL FRÍO Nº 1

Chupito de salmorejo

Surtido de ibéricos con mini panes

Tabla de quesos variados

Vasito de ensalada tabulé

Cucharita tartar de salmón

Vol-au-vent de cangrejo con mahonesa

Tartaletas variadas

Blinis de foie

Hojaldrito de butifarra con miel

Brocheta capresse

Cucharita de ensaladilla con mahonesa de gambas

Brocheta de tortilla de patata con crujiente de pimiento verde

Bocaditos variados de crema de anchoas, paté y vegetales


. . . . . . . . . . . . . . .

Trufitas variadas

BEBIDA QUE INCLUYE EL CÓCTEL:

- Vino tinto Ribera del Duero

- Vino Blanco Rueda

- Cerveza con y sin alcohol

- Refrescos

Precio por persona: 21€ + IVA

CONDICIONES:

.

Si necesita servicio de camareros en cócteles inferiores, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional por tan solo

120 Euros. 

CÓCTEL FRÍO Nº 2

Chupito de salmorejo con virutas de jamón

Surtido de ibéricos con mini panes

Tabla de quesos variados con tostaditas

Vol-au-vent de cangrejo con mahonesa

Brocheta de capresse

Tartaleta de salami con higos

Cucharita de tartar de salmón

Hojaldrito de chorizo

Hojaldrito de bacon ahumado

Vasito de ensalada Tabulé

Brocheta de langostino

Cazuelita de solomillo de conejo en escabeche

Bolitas de queso con pistachos

Blinis de Foie con mermelada de frambuesa

Mini sandwiches variados

. . . . . . . . .

Trufitas variadas

BEBIDA QUE INCLUYE EL CÓCTEL:

- Vino tinto Ribera del Duero

- Vino Blanco Rueda

- Cerveza con y sin alcohol

-Refrescos

Precio por persona: 21€ + IVA

CONDICIONES:

.

Si necesita servicio de camareros en cócteles inferiores, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional por tan solo

120 Euros. 

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 1

Chupito de salmorejo

Tostadita de queso de cabra con nueces

Cucharita de tartar de salmón

Tartaleta de ensaladilla con mahonesa de gambas

Vol-au-vent de delicias de cangrejo

Vasito de ensalada tabulé

Brocheta de cherry con queso

Blinis con micuit de pato y mermelada de frutos rojos

Vol-au-vent de cebolla caramelizada y cheddar

Hojaldrito caliente de butifarra con miel

Cucharita de risotto

Tartaleta de chistorra al aroma del comino

Croquetas de jamón ibérico

Patatas huecas calientes con salsa picante

Rollito de pasta filo relleno de morcilla con piñones

Rollito de carne de la cocina filipina

. . . . . . . . .

Trufitas variadas

BEBIDA QUE INCLUYE EL CÓCTEL:

- Vino tinto Ribera del Duero

- Vino Blanco Rueda

- Cerveza con y sin alcohol

- Refrescos

Precio por persona: 26 € + IVA

CONDICIONES:

- Estos precios incluyen servicio de camareros en cócteles superiores a 40 comensales.

Si necesita servicio de camareros en cócteles de menos comensales, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional incrementando tan solo 120 Euros por cuatro horas de servicio.

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 2

Chupito de salmorejo

Surtido de ibéricos con picos

Cucharita de tartar de salmón con salsa de yogourt

Cucharita de ensaladilla con mahonesa de gambas

Vol-au-vent de crema gambas al ajillo

Petit four de delicias de atún con mahonesa

Blinis de micuit de pato con mermelada de frutos rojos

Brocheta de ensalada Capresse

Brocheta de higos con bacon

Cucharita de risotto con setas

Hojaldrito de salami con miel

Tartaleta de chorizo a la sidra

Rollito de pasta filo con morcilla y piñones

Rollitos de verduras con salsa de soja

Cestitas calientes de queso cheddar con cebolla caramelizada

Cazuelita de patatas a la riojana con chistorra

Cazuelita de cous-cous

Rollitos de carne de la cocina filipina

. . . . . . . . . . . . .

Trufitas variadas

BEBIDA QUE INCLUYE EL CÓCTEL:

- Vino tinto Ribera del Duero

- Vino Blanco Rueda

- Cerveza con y sin alcohol

Precio por persona: 28 € + IVA

CONDICIONES:

- Estos precios incluyen servicio de camareros en cócteles superiores a 40 comensales.

Si necesita servicio de camareros en cócteles de menos comensales, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional incrementando tan solo 120 Euros por cuatro horas de servicio.

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 3

Chupito de ajo blanco o salmorejo con crujiente de jamón y lluvia de yema de huevo

Surtido de ibéricos con picos

Cucurucho de queso de cabra con anchoas

Cucharita de tartar de salmón

Tostadita de crema de mejillones en escabeche

Vasito de ensalada Tabulé

Blinis con micuit de pato y mermelada de frutos rojos

Brocheta de ensalada Capresse

Cucharita de risotto con boletus

Rollito de verduras con soja

Cestitas calientes de queso cheddar con cebolla caramelizada

Hojaldrito caliente de bacon ahumado y queso

Tartaleta de chistorra con espuma de cominos

Buñuelo de bacalao

Delicias de patata con salsa roquefort

Flauta de morcilla con piñones

Cucharita de poularda con orejones y frutos secos

Rollito de carne de la cocina filipina

Galletas de queso

. . . . . . . . . . . . . . .

Trufas variadas

BEBIDA QUE INCLUYE EL CÓCTEL:

- Vino tinto Ribera del Duero

- Vino Blanco Rueda

- Cerveza con y sin aalcohol

- Refrescos

Precio por persona: 30€ + IVA

CONDICIONES:

-Estos precios incluyen servicio de camareros en cócteles superiores a 40 comensales.

Si necesita servicio de camareros en cócteles de menos comensales, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional incrementando tan solo 120 euros por 4 horas de servicio.

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 4

Chupito de salmorejo con crujiente de jamón y lluvia de yema de huevo

Jamón ibérico con mini panes

Rollito de salmón relleno de mousse de queso

Tabla de quesos variados (cuatro tipos de queso)

Tostadita de gorgonzola con mermelada

Cestitas de gulas al ajillo

Vol-au-vent de cangrejo con mahonesa

Brocheta de ensalada Capresse

Blinis de mousse de micuit de pato con frambuesa

Hojaldrito de butifarra con miel

Cazuelita de cous-cous

Tosta de escalibada de cebolla con queso fundido

Brochetita de higos con bacon

Brocheta buñuelos de bacalao

Rollito de morcilla con piñones

Bolitas de patata con corazón de chorizo

Vasito de arroz meloso con setas

Rollito de verdura con salsa de soja

Brochetas de langostino

Cucharita de poularda con frutos secos y orejones

Mini hamburguesa

Galletas de queso

. . . . . . . . . .

Trufas y dulces

Café e infusiones

BEBIDA QUE INCLUYE EL CÓCTEL:

- Vino tinto Ribera del Duero

- Vino Blanco Rueda

- Cerveza con y sin alcohol

- Refrescos

Precio por persona: 30€ + IVA

CONDICIONES:

-Estos precios incluyen servicio de camareros en cócteles superiores a 40 comensales.

Si necesita servicio de camareros en cócteles de menos comensales, puede contratar con nosotros un pinche de cocina y un camarero profesional incrementando tan solo 120 euros por 4 horas de servicio.

CÓCTEL FRÍO/CALIENTE Nº 5

Chupito de salmorejo con crujiente de jamón o ajo blanco con uvas

Jamón ibérico con mini panes

Cucurucho de mousse de foie de pato con mermelada de frambuesa

Vol-au-vent de ahumados con salsa holandesa


Brocheta de tacos de salmon marinado con salsa de yogourt

Tartaleta de tomates cherry al horno con albahaca

Tosta de berenjena con queso camembert fundido

Brochetita de higos confitados con bacon

Cucharita de espuma de patata con pulpo a la gallega

Tostada de brandada de bacalao con crujiente de jamón

Cesta de espárragos trigueros con salsa romescu

Cazuelita de arroz meloso con gambas

Bizcocho de cangrejo con semillas de amapola

Cazuelita de cous-cous

Brochetas de langostinos rebozados

Lomos de boquerón marinado y crujiente

Patatas huecas calientes con salsas


Delicias de huevos villeroy

Cazuelita de poularda con orejones y piñones

Mini flamenquines de ternera

Canelón de morcilla con mermelada de cebolla y salsa de queso

Pastelitos y dulces variados

Café e infusiones

-Este cóctel incluye bebidas:

Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos

Wisky, Ron y Ginebra

Precio por persona: 45€ + IVA

 SURTIDOS VARIADOS

Bandeja de 20 mini croissant vegetal 18 euros

Bandeja de 20 mini croissant jamón y queso 18 euros

Bandejade 20 mini sanwich variados 12 euros

Bandeja de 20 mini waps variados ( salmón, lechuga, salsa yogourt/ pavo ,lechuga mostaza) 20 euros

Bandeja 20 mini medias noches variadas 16 euros

Bandeja de 20 mini pitas ( ternera con cebolla caramelizada/ atún con mahonesa y lechuga ) 22 euros

Bandeja de 20 mini pan ba0 (ternera con pepinillos y cebolla morada/Tayín de pollo) 22 euros

Bandeja de 20 mini molletes surtidos 20 euros

Bandeja de 20 súper mini hamburguesass de ternera 15 euros

Bandeja de 20 mini hamburguesas de ternera 100% 30 euros

Bandeja de 20 unidades de hojaldres variados 15 euros

Bandeja de 20 mini hot dogs 20 euros

Bandeja de embutido 10 personas (salchichón, chorizo,) con picos 10 euros

Tabla de quesos 10 personas ( 4 tipos con membrillo) con mini panes 12 euros

Tortilla grande 100% artesana 12 eur

osBandeja de 20 unidades de sushi,maki,nigiri (salmón, atún, vegetal) 20 euros

Empanada grande variada (carne/atún/jamón y queso) 30 euros

Bandeja de crudités 10 personas con 2 salsas (cogollos lechuga,rabanitos,calabacín,zanahoria,chirivía) 10 euros,

Cubitos de ensaladas variadas (pasta/cangrejo/capresse) 1,30 unidad

Para estos servicios extra, consultar precios:


Cortadores de jamón

Buffet de frutas con chocolate

Buffet de sushi

Buffet de quesos

Buffet de arroces

TÉRMINOS Y CONDICIONES:


- El servicio mínimo de cócteles será de 20 comensales.

-Podrán conocer nuestra oferta gastronómica en el local que inauguramos en diciembre 2016, en Boadilla del Monte, donde les invitaremos a una copa de vino con alguno de nuestros bocados.


-Los camareros y pinches de cocina irán incluidos en cócteles superiores a 40 comensales a a excepción de los cócteles fríos . La duración será de 4h de servicio.

-En eventos inferiores a 40 comensales, si necesita servicio de camareros, puede contratar un camarero y un pinche de cocina por 120 € en concepto de personal.

- Si lo desea ponemos a su disposición un menú personalizado, donde podrá elegir para su cóctel platos como: ceviche de atún, perdiz escabechada, crepes de rabo de toro, kokotxas de merluza, magret de pato, vieiras con mango y foie, entre otras.

- Así mismo, le podemos proporcionar cortadores de jamón profesionales , Barman para elaborar cócteles de bebidas y servir en la barra libre de su fiesta, y si así lo desea, servicio de chofer privado en coche de alta gama.


TODO LO QUE USTED NECESITE LO PONEMOS A SU DISPOSICIÓN


- Nuestros profesionales acudirán al lugar del evento una hora antes para ultimar todos los detalle y no dejar nada al azar. Llevarán todo lo necesario para servir el cóctel: vasos, copas, servilletas, mesas de apoyo, manteles … Absolutamente todo quedará ordenado al finalizar el evento.

- Para evitar recalentamientos, el catering, necesitará un lugar con condiciones de salubridad óptimas , servicio de electricidad o gas con suficiente potencia y agua corriente con pila, la empresa proporcionará freidoras y planchas. 

NUESTROS MENÚS

Comidas & Cenas

MENÚ Nº I

Cóctel:

Chupito de consomé o gazpacho*

Tosta de humus

Croquetas de jamón

Vasito de ensalada Tabulé

Tartaleta de queso de cabra con nueces

* * * *

ENTRANTES (uno a elegir)

Crema de frutos secos

Crema fría de calabacín

Ensalada Capresse

* * * *

PRINCIPAL (uno a elegir)

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Lomos de salmón en hojaldre

Solomillo de conejo relleno

. . . . . . . . . . . . . . .

POSTRE (a elegir uno)

Tarta de chocolates

Tarta de queso

*Este menú incluye bebidas:

Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua , cerveza con y sin alcohol y refrescos

Café e infusiones


Precio por persona: 37€+ IVA

MENÚ Nº 2

Cóctel:

Variados de galletas de queso

Vol-au-vent de delicias de cangrejo

Tartaleta de queso de cabra con nueces

Brocheta de langostino

Croquetas de jamón

Brocheta de ensalada Capresse

Cazuelita caliente de cus-cus de pollo

* * * *

ENTRANTES (uno a elegir)

Salmorejo con virutas de jamón ibérico

Ensalada de lechugas variadas con ahumados y nueces

Crema de marisco

* * * *

PRINCIPAL (uno a elegir)

Lomos de merluza en sslsa de calamar

Bacalao fresco confitado

Carrilleras de ternera

Caldereta de cordero

. . . . . . . . . . . . . . .

POSTRE (a elegir uno)

Tarta de chocolates

Tarta de queso

*Este menú incluye bebidas:

Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua , cerveza con y sin alcohol y refrescos

Café e infusiones


Precio por persona: 42€+ IVA

MENÚ Nº 3

Cucharita de tartar de salmón

Jamón ibérico con mini panes

Brocheta de langostino con palmito

Tartaleta de crema de queso con anchoas

Croquetas de Boletus edulis

Flautas de morcilla con piñones en pasta filo

Hojaldritos de butifarra con miel

Cazuelita de risotto con setas

* * * *

ENTRANTES (uno a elegir)

Crema de setas con langostinos

Huevos rellenos de gambas con capa de bechamel

y queso fundido

Crema de almendras

Crema de marisco

Ensalada de ahumados

Pudin de marisco

Verdinas con almejas

* * * *

PRINCIPAL (uno a elegir)

Rape con almejas

Lomos de merluza a la marinera

Pierna de cordero relleno

Roast beef de ternera

. . . . . . . . . . . . . . .

POSTRE (a elegir uno)

Tarta de tres chocolates

Brownie

Tarta de queso

-Este menú incluye bebidas: Vino tinto Ribera del Duero

Vino blanco rueda, agua con y sin gas, cerveza con y sin alcohol y refrescos

Café

Chupito de hierbas con y sin alcohol

Precio por persona: 48€+ IVA

Estos menús no llevan servicio de mobiliario ni menaje, salvo el del coctel.

Si desea servicio de menaje completo ( vajilla, cristalería, manteles alargados, servilletas) se incrementarán 3 euros por persona.

TÉRMINOS Y CONDICIONES:

- El servicio mínimo de menús será de 10 comensales.

-Los camareros y pinches de cocina irán incluidos en menús superiores a 40 comensales . La duración será de 4h de servicio.

-En eventos inferiores a 40 comensales, si necesita servicio de camareros, puede contratar un camarero y un pinche de cocina por 120€ en concepto de personal.

- Si lo desea ponemos a su disposición un menú personalizado, donde podrá elegir para su cóctel platos como: ceviche de atún, perdiz escabechada, crepes de rabo de toro, kokotxas de merluza, magret de pato, vieras con mango y foie, entre otras.

- Así mismo, le podemos proporcionar cortadores de jamón profesionales , Barman para elaborar cócteles de bebidas y servir en la barra libre de su fiesta, y si así lo desea, servicio de chofer privado en coche de alta gama.

-Foto-coll con nuestros sombreros y boas de plumas para hacer fotos divetidas .

-Y por supuesto música, disponemos de un Dj que amenizará su velada por 300 euros durante 4 horas

TODO LO QUE USTED NECESITE LO PONEMOS A SU DISPOSICIÓN

- Nuestros profesionales acudirán al lugar del evento una hora antes para ultimar todos los detalle y no dejar nada al azar. Llevarán todo lo necesario para servir el cóctel: vasos, copas, servilletas, mesas de apoyo, manteles … Absolutamente todo quedará ordenado al finalizar el evento.

- Para evitar el recalentamiento en nuestros platos, preferimos en la medida de lo posible, elaborarlos en el momento, para ello ( sólo para algunos servicios) necesitaremos sólo un punto de electricidad.

-La empresa Catering Juan Blanco, necesitará para elaborar los platos, unas condiciones de salubridad óptimas, suministro eléctrico o gas con suficiente potencia , así como agua corriente con pila. El catering proporcionará siempre freidoras y planchas.

-La comida que pueda sobrar, siempre, se dejará en el lugar del evento, la bebida sobrante se retirará, ya que siempre se lleva una cantidad superior a la contratada.

-En el momento de la Reserva, se abonará el 10 % del total de la factura mediante transferencia bancaria, el 40% 10 días antes del evento y el mismo día del servicio el 50% restante , mediante efectivo, talón bancario o tarjeta.

Zona Infantil

-MENÚ 1:

-Mini croquetas de jamón caseras

-Fingers de mozzarella

-Nuggets de pollo

-Hamburguesa con patatas fritas

Dulces y refrescos

12 euros más i.v.a.

-MENÚ 2:

-Mini pizzas variadas

-Paninis de queso y jamón

-Hamburguesa con patatas fritas

-Dulces y refrescos


14 euros más i.v.a.

MENÚ 3:

-Delicias de pollo

-Pastelito de patatas con queso

-Pasta fresca (a elegir carbonara o bolognesa)

-Dulces y refrescos


16 euros más i.v.a.

DESAYUNOS & MERIENDAS

DESAYUNO Nº 1

Café y descafeinado Nespresso

( 8 variedades a elegir )

Leche y leche desnatada

Infusiones

Agua con gas y sin gas

Zumos variados

Mini croissants

Mini magdalenas

Galletas cookies

Bizcochos 

Precio por persona: 8€+IVA

No es a elegir.. ¡ EL MENÚ INCLUYE TODO !

DESAYUNO Nº 2

Café y descafeinado Nespresso

( 8 variedades a elegir )

Leche y leche desnatada

Infusiones

Agua con gas y sin gas

Zumos variados

Mini croissants

Mini magdalenas

Galletas cookies

Mini torteles

Mini sandwich variados

Medias noches de jamón y queso/ vegetales

Precio por persona: 10€+IVA

No es a elegir.. ¡ EL MENÚ INCLUYE TODO !

NOTA IMPORTANTE:

El número mínimo para desayunos será de 25 comensales. Todos nuestros desayunos llevan incluido servicio de camarero durante 2h.

MERIENDA Nº1

Café y descafeinado Nespresso

( 8 variedades a elegir )

Leche y leche desnatada

Infusiones

Agua con gas y sin gas

Zumos variados

Refrescos

Mini croissants

Mini muffins

Pastelitos de arroz

Tarta de almendras

Mini sandwich variados

Mini medias noches de jamón dulce/vegetales

Precio por persona: 14€+IVA

No es a elegir.. ¡EL MENÚ INCLUYE TODO!

MERIENDA Nº2

Café y descafeinado Nespresso

( 8 variedades a elegir )

Leche y leche desnatada

Infusiones

Agua con gas y sin gas

Zumos variados

Refrescos

Mini torteles de almendras

Mini muffins

Bizcocho de naranja

Tarta de almendras

Mini sandwich variados

Mini medias noches de jamón dulce/vegetales

Plato de jamón ibérico con mini panes

Precio por persona: 15€+IVA

No es a elegir.. ¡EL MENÚ INCLUYE TODO!

NOTA IMPORTANTE:

El número mínimo para desayunos será de 25 comensales. Todos nuestros desayunos llevan incluido servicio de camarero durante 2h.

0